:

Белый плен

Объявление

Доска почета:
Сюда админы выписываю участников которые выиграли в конкурсе,проявили активность и т.д
Аватары и анимация на GIFr.ru
Дорогие участники и гости ролевой! Пожалуйста проявляйте активность, участвуйте в конкурсах, это обязательно будет поощряться!Нам всё ещё нужны участники
Объявление:

Новости сайта

Скоро будут прохадить гонки между упряжками! Леди награждается медалью!

Главный админ:
Maya

Админы:
Леди

Джена

Науми

Часы и календарь:
Модераторы:
Broken-wolf

Хася

идёт набор
Награды нашего форума
лучшиму админу лучшиму модератору отличному рекламщику участник фан-клуба Белый плен(Т.е. вы должны быть очень активными на форуме и пробыть на нём более месяца) победитель конкурса
СЦЕНАРИЙ
ღв разработкеღ

Аватары и анимация на GIFr.ruАватары и анимация на GIFr.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Белый плен » Анкета » Анкета для собак

Анкета для собак

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Вот анкета:
1.Ник -
2.Возраст (по игре) -
3.Пол -
4.Кто собака или волк? -
5.Внешность(не менее 2-3 строк,можно смотрите аву)) -
6.Характер (не менее 2-3 строк) -
7.Биография (не менее 3-4 строк) -
8.Личный Статус -
9.Связь с вами -
10.Не забросите ролу? -

0

2

1.Ник -Хаски ну пусть Макс будет!
2.Возраст (по игре) -5 лет
3.Пол -женский(но по роле мужской)
4.Кто собака или волк? -собака
5.Внешность(не менее 2-3 строк,можно смотрите аву)) -Смотри мою аву!
6.Характер (не менее 2-3 строк) -желеющий,гордый,дружелюблюней и незлой(а больше нет характера)
7.Биография (не менее 3-4 строк) -родился я щенком и вырос и так стал возить людей в упряжке!Но мы со стаей збежали и двуногие отправились нас искать.Но вот на Майю напал морской кот и я бросился на него что есть мочи но держался недолго..У Майи была повреждена лапа я ей носил есть а она не хотела брать пищу!Вскоре мы нашли людей и были очень рады!
8.Личный Статус -Пёс герой
9.Связь с вами -сайт в контакте
10.Не забросите ролу? -незачто!

Принята 8-)

0

3

Вот анкета:
1.Ник -Broken-wolf
2.Возраст (по игре) -2,5
3.Пол -сабака
4.Кто собака или волк? -я полукровака мама хаска папа волк
5.Внешность(не менее 2-3 строк,можно смотрите аву)) -я масивная чёрно белая сабюака с разными не удивляйтесь глазами....мощные лапы снащены чёрными и смертельными когтями клыки белы как снег в альпах и остры как кенжалы!уши крупные а шерсть густая и блестящая хвост закрученный и пушистый
6.Характер (не менее 2-3 строк) -со мной нельзя дерзить меня не обмануть и луч не преставать ато па морде лапой пнуть!=)не в рифму но всётаки предупреждает я неукратимая сабака меня не сразить я дерзкая и неприступная мила с друзьями и безпащядна с врагами
7.Биография (не менее 3-4 строк) -8.Биография(для щенят 1,для взрослых 3 строчки)-родилась как и все в обычной семье на севере патом через неделю жини меня отделили от мамы и павезли в питомник там через 4 дня меня купил хозяин большой бородатый мужик он был охотником патом павёз меня в сваю избу там пасадил в будку она была акружена клеткой я жила там 2 года за это время меня не выгуливали и не давали пабегать я выносила все невзгоды пагоды вскоре меня пасетила мысль сбежать и я отгрызла ошейник так как сетка была не выше собаки то я вскочила на низкую melre и махом оказалась за клеткой хозяин чинил ружьё а я в это время не оглядываясь бежала не чуя лап в сторону грода там меня падвезла добрая старушка в ваши владения и я решила примыкнуть к одному и з вас..

8.Личный Статус -ищу любовь
9.Связь с вами -http://vkontakte.ru/id12546284?23560
10.Не забросите ролу? -неее я не такая я в нете кажий день тарчу

[color=red]Принята!)

0

4

1.Ник - Науми
2.Возраст (по игре) - 2,5 года
3.Пол - женский
4.Кто собака или волк? - волчица
5.Внешность(не менее 2-3 строк,можно смотрите аву)) - никто ещё толком не определял внешность Науми, но всё же... Главные признаки у неё есть... Масивная волчица, достаточно сильная, масивные челюсти с большими клыками. Рыжий - цвет шерсти. На лапах, на морде и животе белая шерсть. Розовый язычёк и носик.
6.Характер (не менее 2-3 строк) - у Науми агресивный характер. Сильная и смелая волчица должна себя защищать. Милая и пушистая. Иногда бывает сверепая, если её разозлят. Всегда думает о других. Как отразяться её поступки на окружающих. Обычно спокойная, уверенная в себе. Любит ночь, особенно лунную ночь. Добродушная и весёлая. Любит поваляться на траве, в тени деревьев. Любит охотиться, убивает только ради еды, или по приказу. Если, что то не получаеться то она пробует ещё раз и ещё раз, пока не получиться...
7.Биография (не менее 3-4 строк) - Маленький волчёнок родился. Родители ухаживали и любили свою дочь. Но однажды они ушли к одиночкам, чтоб проведать стариков, своих родителей и остольных.Волчёнок остался один не на долгое время. Через день или два в пещеру к Науми пришол волк двух - трёх лет и сказал ей, что её родителей убили. Тогда в глазах волчёнка загорелась злость и она выбежала из пещеры и побежала куда глаза гледят. В конце концов её подобрал старый волк и начал за ней ухаживать. Наконец Науми стало два года. Тогда молодая волчица мечтала стать важаком. Она смотрела за наследницей. Старые важаки доверяли молодой волчице. Но когда старый волк умер, его место занял волк по имени Тасуке. И вот, сдесь она живёт сейчас...
8.Личный Статус - Не легко потерять врага, труднее обрести друга
9.Связь с вами - аська, e - mail
10.Не забросите ролу? - постараюсь быть как можно чаще!

Принята конечно!)

0

5

Вот анкета:
1.Ник -Хася
2.Возраст (по игре) -1,5
3.Пол -Ж
4.Кто собака или волк? -собака(Сибирская хаски)
5.Внешность(не менее 2-3 строк,можно смотрите аву)) -не крупная, черно-белая, глаза голубые...больше незнаю че писать!!!
6.Характер (не менее 2-3 строк) -Веселая игривая смелая
7.Биография (не менее 3-4 строк) -мои хозяева хотели сделать из меня выставочную собаку, я сильно упрямилась и сттала ездовой!!)))
8.Личный Статус -~Husky snow dog~
9.Связь с вами -Контакт, ася
10.Не забросите ролу? -ННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!(если понравится)

Принята!

0

6

1.Ник -джена
2.Возраст (по игре) -2 года
3.Пол -ж
5.Внешность(не менее 2-3 строк,можно смотрите аву)) -аву
6.Характер (не менее 2-3 строк) -добрая, озывчивая, весёлая, нежная, игривая
7.Биография (не менее 3-4 строк) -мама и папа чистокровные лайки. муж балто. дочь алу, сын коуди
8.Личный Статус -красивая собачка
9.Связь с вами - http://vkontakte.ru/id10900813?22007
10.Не забросите ролу? -никогда
  принята!

0

7

1.Ник Мая
2.Возраст (по игре) -год
3.Пол -ж
4.Кто собака или волк? -собака(сибирская хаска)
5.Внешность(не менее 2-3 строк,можно смотрите аву)) -
6.Характер (не менее 2-3 строк) -весёлая,умная,игривая,смелая,красивая..
7.Биография (не менее 3-4 строк) -я родилась в питоммнике..когда мне исполнилось 3 месяца меня взял очень хороший человек..теперь я звнимаюсь ездовым спортом и помогаю ему в экспидицциях.
8.Личный Статус -лучше жить дома чем на улице.
9.Связь с вами -1.Ник -
9.Связь с вами -www.vkontakte.ru/id12309764
10.Не забросите ролу? -нет

Принята!

Отредактировано мая ( )

0

8

1.Ник -Шерти или Шери
2.Возраст (по игре) -1.5
3.Пол -Женский
4.Кто собака или волк? -Чистокровная Хаски)
5.Внешность(не менее 2-3 строк,можно смотрите аву)) -Не большая ростом.Шерсть белая пушистая иногда люби принимают за волка))Маленькие и акуратные лапы с большими когтями)Большие ушки.Длинный и пушистый хвост.Голубые и большие глаза в них можно утануть)) ^^
6.Характер (не менее 2-3 строк) -Мягкий но строгий и справидливый...Нежный и послушный..ОГ4 предана своему хозяину и упряшке))
7.Биография (не менее 3-4 строк) -Как чистокровная собака родилась у хозяев...Росла с братьемы и сестрами и из них была самая спокойная..С самого детства участвовала в выставках.Потом меня купили и я тепер с моими друзьями езжу в упряжке на Аляске...
8.Личный Статус -*Пушистый клубок в  черном колючем мире*
9.Связь с вами -ЛС
10.Не забросите ролу? -Зай ну ты же меня знаешь конешно нет)))

Принята конечно!

0

9

Ждём ВАС!!

0

10

1.Ник -Леди
2.Возраст (по игре) -3года
3.Пол -Ж
4.Кто собака или волк? -Собака(Хаски)
5.Внешность(не менее 2-3 строк,можно смотрите аву)) -Чистокровная хаски. Мягкая шерсть, к тому же густоватая. Бело - серой расцветки шерсть. Голубые глаза всегда очаруют любого пса или волка. Лапы длинные и сильные. Очень пушистая. Хвост длинный, пушистый и мягких. Аккуратные ушки, носик и мордочка.Очень сильная собака!смотрите аву
6.Характер (не менее 2-3 строк) -Леди очень крепкая и невероятно быстрая.Смысл ее жизни-бег,она добрая, ласковая, обожает тренеровки, вобщем идеальная ездовая собака.Еще у нее прекрасный нюх,она смелая,гордая и любит быть лидером.Ненавидит одиночество.Всегда поможет дузьям в беде
7.Биография (не менее 3-4 строк) -Родилась Леди у заменитых родителей. В их родстве все были чемпионами. Леди была первой из своего семейства кто стал участником гонок.
Однажды вся семья Леди (в том числе и хозяева) пошли посмотреть на гонки в упряжках. Поставив маленькую Леди(ей тогда было 5 месяцев) они стали смотреть на гонки. Леди захотела подойти чуть ближе, ведь из - за ног многочисленных людей ничего не было видно. Выталкнувшись из толпки она села возле самой дороги и стала смотреть. Прошла минута. Все собаки в упряжках приготовились. ПАФ! Все собаки рванулись с места и побежали. Леди была маленькая и не могла видеть всё что происходило дальше. Леди решила побежать за ними. Выбежав на дорогу она побежала. На удивление себе и всем другим людям, Леди побежала очень быстро. Догнав псов из упряжки, она притормозила. Здесь она могла видеть все события происходящие в упряжках. Долго велась гонка... После того как упряжки пересекли финиш, Леди подошла к хозяевам. После этого случая вся семья была уверенна в том что Рокс станет чемпионкой в будущих соревнованиях. Они отдали хаски в руки знаменитого тренера. Вот прошёл год. Леди стала победительнецей соревнований,она быстро бегала в упряжках,так же была почтовой собакой!
8.Личный Статус -Белоснежная как белый волк
9.Связь с вами -http://vkontakte.ru/id26143330
10.Не забросите ролу? -Никогда нет и ещё раз нет

Принета!

0

11

1.Ник -Макс
3.Пол -М
4.Кто собака или волк? - собака
5.Внешность(не менее 2-3 строк,можно смотрите аву)) -картинка
6.Характер (не менее 2-3 строк) -умный прикольный пес смогу защищать друзей и подруг
7.Биография (не менее 3-4 строк) - я родился на Аляске когда я был маленький меня взяли из питомника и теперь я езжу на экспедиции в качестве ездовой собаки
8.Личный Статус -~Snow and wise dog~
9.Связь с вами -аська
10.Не забросите ролу? -неа

Принят!

0

12

1.Ник -Lina

2.Возраст (по игре) -2.5 года

3.Пол -Самка

4.Кто собака или волк? -Собака

5.Внешность(не менее 2-3 строк,можно смотрите аву)) - смотрите на аватар,можно окраску другую :flirt:

6.Характер (не менее 2-3 строк) -Так-с...с чего бы начать...наверно, стоит начать с того, что я собака очень своенравная, я всегда остаюсь при своем мнении и редко прислушиваюсь к чужому, только если это не дорогой мне соопряжник (смешно звучит)...Так вот...характер у меня непростой...даже сложный...я очень недоверчивая, а войти ко мне в доверие нелегко..Вообще я очень веселая и у меня на морде (тоже смешно звучит) всегда улыбка)) Я обожаю купаться и гулять по вечерам)) Упрямая задорная, вспыльчивая, но рассудительная, прямо говорит всегда в глаза, склонна к лидерству, ценит дружбу и любовь, общительная, ценит правду и справедливость, воспитанная, умная, однолюбка)) Вот такая вот я)

7.Биография (не менее 3-4 строк) -Родилась с братом в доме О"Камели, родители умерли и все в доме стали относиться к нам холодно, и я решила найти место где нам будет уютно , нас будут уважать, и мы смогли найти любовь. Побывали мы во многих местах брат решил остаться в стае волоков (где он нашёл свою превую любовь), а я пошла дальше! Попала сюда и решила тут остаться надеясь найти ласку и заботу! Теперь я здесь!

8.Личный Статус -~.:нЕоБыЧнАя РаСцВеТкА - нЕоБыЧнАя ДуШа:.~

9.Связь с вами - http://vkontakte.ru/id21148475?80229

10.Не забросите ролу? - нет!
1.я-дома
2.Я с братом на тренировке

принята!!!!!

Отредактировано Lina ( )

0

13

Вот анкета:
1.Ник -Барошка(Ирунька)
2.Возраст (по игре) -1год
3.Пол - М!!! А Ирунька моя хозяйка :love:
5.Внешность(не менее 2-3 строк,можно смотрите аву)) - Я красавец
6.Характер (не менее 2-3 строк) -Клёвый...))
7.Биография (не менее 3-4 строк) -Я родился у своей хозяйки))) Она очень добрая и холосая, я люблю бегать, прыгать,играть с хозяйкой и друзьями! Очень люблю тренероватся!!! Мне очень нравится ездовой спорт!!!!ГАВ!!!
8.Личный Статус -Мне нравятся мои друзья)))
9.Связь с вами - http://vkontakte.ru/id21148475?80229
10.Не забросите ролу? -нет конечно))) :love: :glasses:
Гав,гав,гав,гав,гав!!!!! :shine:

принят!!!!

Отредактировано Барошка(Ирунька) ( )

0

14

Ура! нас всё больше и больше! Наш баннер:

0

15

1.Ник -Shedow
2.Возраст (по игре) -1,5
3.Пол -М
5.Внешность(не менее 2-3 строк,можно смотрите аву)) -картинка
6.Характер (не менее 2-3 строк) -Умный веселый игривый
7.Биография (не менее 3-4 строк) -Родился на Аляске, родители (оба) были ездовыми собаками и участвовали на всяких соревнованиях. Но я не такой!!! Я помогал в экспедициях, но для игры или разминки готов и поучаствовать в гонках)))
8.Личный Статус -,,,,СнЕжНыЙ ВоЛк,,,,
9.Связь с вами -аська
10.Не забросите ролу? неа (новерное) точнее всего....НЕТ....

Принят!

0

16

1.Ник -Лайси
2.Возраст (по игре) - не родилась
3.Пол - ж 
5.Внешность(не менее 2-3 строк,можно смотрите аву)) -смотрите на аву
6.Характер (не менее 2-3 строк) - Не послушная...иногда слушает родителей
7.Биография (не менее 3-4 строк) -Ну рассказать нечего. Лежит в животе и ждёт своего появления
8.Личный Статус - Маленькая проказница
9.Связь с вами - ЛС
10.Не забросите ролу? -нет
принята!)

0

17

Лайси приглашай друзей!))

0

18

1.Ник -Кинг
2.Возраст (по игре) -1 год
3.Пол -Кабель
5.Внешность(не менее 2-3 строк,можно смотрите аву)) -смотрите на авку
6.Характер (не менее 2-3 строк) -суперский!!!!!!!)))))
7.Биография (не менее 3-4 строк) -я самый хороший наверное!!!!!!!!!!!!!!!
8.Личный Статус - Я люблю совю хозяйку
9.Связь с вами -через ЛС
10.Не забросите ролу? -нееееееееееее

Принят!

0

19

1.Ник - Трумен
2.Возраст (по игре) - 2 года
3.Пол - М
4.Кто собака или волк? - Собака. Сибирский Хаски.
5.Внешность(не менее 2-3 строк,можно смотрите аву)) - Белая, мягкая шерстка на лапах, груди, животе, нижней части хвоста и на мордочке. А спина, верхняя часть хвоста, затылок, шея, уши ярко рыжие как у своего брата-близнеца Дьюи. Глаза у него карие. В общем, красавчик.
6.Характер (не менее 2-3 строк) - Добрый пёс, но иногда может и куснуть, но до этого доходит только если противник его достал. Часто в драках он побежает, как однажды в схватке со своим братом. В упряжке себя ведёт он отлично. Слушается хозяина, который всю упряжку любит всем сердцем как и они его.
7.Биография (не менее 3-4 строк) - *камера включилась* Что? Всё? Включили? ДА? Можно говорить? Ой,... *посмотрел в обьектив* Всем привет! С вами сибирский Хаски Трумен! Родился я далеко от аляски, где тепло. Я рос в питомнике. Но однажды пришёл один человек и забрал меня от родителей и друзей. Мне было тогда печально, но жизнь только начиналась! Этот человек оказался не плохим хозяином! Он меня принёс к себе домой вместе с моим братом Дьюи, а вскоре отвёз в большое, белое и холодное место под названием Аляска! Сначала мне там не нравилось, но потом я стал привыкать и познакомился с новыми друзьями, которые когда я вырос, стали моими "коллегами по работе". Старина Джэк, Майя, Шорти, Макс, Дьюи , Шедоу и *усмехнулся* Бак. Да, Бак конечно не из самых умных, но мы все его любим! *прошептал Баку смотря в камеру "Бак, харэ гавкать, тебя снимают"* *толкнул Бака локтем*  не обращайте внимания, он всегда такой. *улыбнулся и продолжил рассказ* И так, на чём я остановился, ах, да. Это наша упряжка, состоящая из старины Джэка, Майи... ой, я уже говорил, простите. Ну... мы теперь работаем в упряжке и помагаем экспедиции! Вот. Вроди бы всё. *облегчённо вздохнул, улыбнулся и уставился в камеру* Ну что, я сказал всё! Интервью законченно! *камера вылючилась*
8.Личный Статус - ~(= Косточка лишней не бывает! =)~
9.Связь с вами - vchagina13@mail.ru
10.Не забросите ролу? - Посмотрим... просто, я сомневаюсь что ролла живая... она живая? Т.е. не заброшенная?
                                         Принят! Майя

0

20

Неа не заброшенная!!!!)))) Просто у всех щас дела к вечеру народу больше)))

0

21

1.Ник - Бак, Баки =)
2.Возраст (по игре) - 2 года
3.Пол - М
4.Кто собака или волк? - Собака. Породы эскимосская лайка.
5.Внешность(не менее 2-3 строк,можно смотрите аву)) - На аве всё отлично видно! Довольно крупный и пушистый пёс. Крупный он из-за мышц, а не жира.  Над глазами есть белые бровки, которые украшают этого милого силача.
6.Характер (не менее 2-3 строк) - Оооо... Бааак... Он силён, но довольно... кхем... глуп. Поесть не откажется, поиграть тоже. Он дружелюбный, никогда не обидит. Любит хозяина и слушается его не смотря на свой "ум".
7.Биография (не менее 3-4 строк) - Привет!  Что? А? Биография? а... ща, расскажу. Эээм.... а что это? ААа! Понял! Так, родился я тута, на ... на.. на Аляске! во! Вспомнил!  Жил в питомнике до того времени, пока меня не забрал хозяин к себе. Там я познакомился со своими друзьями, с которыми я помагаю в упряжке экспедиции. Ну... всё наверное...
8.Личный Статус - ~Сильный,а толку никакого.Но его все любят!~
9.Связь с вами - см. Трумена
10.Не забросите ролу? - неа

Принят!

Отредактировано Бак ( )

0

22

1.Ник -Грей
3.Пол -самец(а так женский)
5.Внешность(не менее 2-3 строк,можно смотрите аву)) ---
6.Характер (не менее 2-3 строк) -Грея  неназовёшь добрым, но и злым тоже, его хорактер не предсказуем. он любит общаться с собаками самочками, а к самцам не дружелюбен, но бывают исключения, если Грей убедится что пёс непредставляет опасности, он может подружиться. Люди для грея враги, он им не доверяет и может укусить, исключения крайне редкие. Он бывает скромным или общительным, Бодрым и весёлым или грустным и неподвижным. Грей любит бегать и играть, но иногда ему лучше побыть в одиночестве, если ему кто помешает он может напасть.
7.Биография (не менее 3-4 строк) -Грей рос в хорошей семье, когда ему исполнилось 3 года его отдали.Он стал работать в упряшке, ему нравилась такая жизнь, но всё изменилось. Новый хозяин завёл ещё одну собаку, которую любил.Когда Грей залаял на прохожева хазяин его ударил, а когда Треф(так звали новую собаку) укусил человека ему нечего не зделали.Грея всё время били, что бы он не зделал. Когда дома никого не было, только собаки, Треф разбил любимую вазу хозяина. Грей поранил лапу об осколки и  подумали, что это он. Треф много раз подставлял его,  он не выдержал и побил наглеца. Его посадили на цепь и не кормили три дня. Однажды Грей сорвался с цепи и убежал, он не доверяет людям и теперь живёт один.
8.Личный Статус - Свободный как птица!
9.Связь с вами -ЛС, E-mail
10.Не забросите ролу? - Нет

Отредактировано Грей ( )

0

23

1.Ник-Кира
2.Возраст (по игре) -1,5 года
3.Пол -сука
4.Кто собака или волк? -Собака Хаска
5.Внешность(не менее 2-3 строки,можно смотреть аву).
6.Характер (не менее 2-3 строки)-У Киры хорактер мягкий.Она относится к детям относительно хорошо.Кира может сидеть с детьми хоть вечно,но у неё нервы могут невыдержать. То она пойдёт к родителям этого щенка и раскажет что да как. Киру лучше невыводить из себя,она так же может огрызаться как остольные собаки (волки, полукровки).
7.Биография (не менее 3-4 строки)- Кира жила в очень хорошим и удобном  сорае.У неё было очень много подруг и друзей.Но одна была стервой. Токая. что она хотела просто разгрысть хозяена ковты ,футболки,водолазки для гонок.И однаждыихний хозяин взял ещё одну собаку главной в нашей упряжке.Он был не опытны гловарь упряжкии. Хозяин его немог научить потому что он бы очень занятой человек.Так как он делал только нарды. И Кира больше этого не выдери убежалав лес. А потом она пришла на какуето станцию.Она увидела людей и убежала.
8.Личный Статус - Свободная как птица в небе.
9.Связь с вами - E-mail
10.Не забросите ролу? нет!!

Отредактировано Кира ( )

0

24

1.Ник - Джек, Джеки, Джи или Джо
2.Возраст (по игре) - 6 лет
3.Пол - самец а так Ж
5.Внешность(не менее 2-3 строк,можно смотрите аву)) - http://img6.glowfoto.com/images/2010/01/25-0812186721T.jpg
6.Характер (не менее 2-3 строк) - Джек очень умный и смелый. Он волевой, общительный с самками. Если Джеку что-то не нравится - он не виноват. Так как Джек уже достаточно взрослый, его называют Олд Джек(Старый Джек). Он полностью подтверждает своё имя - Джек мудр, силён и умён. Он очень быстрый, та как раньше был вожаком. Да и щас он вожак.
7.Биография (не менее 3-4 строк) - Джек родился, жил и бегал в упряжке, на Аляске. Как-то всех собак, вместе с Джеком, бросили в равнине. Джек вместе с другими добывал еду. Потом Майю ранили(её укусил тюлень), Джек ушёл из упряжки, так как упряжка без вожака - не упряжка. Хаски долго шёл куда-то. Один раз его тоже укусил тюлень за хвост и даже откусил кусочек. Бедный Джек лежал в лесу, а потом пошёл, куда глаза глядят, и нашёл упряжку и стал вожаком.
8.Личный Статус - ~Упряжка без вожака - не упряжка!~
9.Связь с вами - мейл
10.Не забросите ролу? - нет.

0

25

1.Ник -Скарлетт(Скар)
2.Возраст (по игре) -4 года
3.Пол - cамка
5.Внешность(не менее 2-3 строк,можно смотрите аву)) -Шея — поднятая при стоячем состоянии собаки, средней длины, достаточно изогнутая и поднятая.К лопатке, которая располагается под углом 45 градусов к горизонтали.Грудь Скарлетт глубокая и мощная, хотя и не очень широкая.Локти плотно прилегают к туловищу, пясти слегка наклонные.Шерсть у Скар не длинная, но достаточно густая, создающая впечатление хорошо «одетого» животного. Подшерсток очень мягкий и густой, отлично держащий ость, которая лежит гладко, не топорщится.55,5см в холке.19,7кг.Средний размер, крепкий костяк, гармоничное сложение, легкие и свободные движения, густой шерстный покров, приятная форма головы и ушей, «лисий» хвост и мягкий характер.Собака приспособлена к большим физическим нагрузкам.http://s40.radikal.ru/i088/1008/df/f3d8050fa06f.jpg http://s55.radikal.ru/i148/1008/6d/d80f968cc0e0.jpg
6.Характер (не менее 2-3 строк) -Дружелюбный и спокойный, но вместе с этим живой.
Собака категорически не пригодна для использования в качестве охотничьей (охотится, но не приносит добычу).Легко обживется в новом месте и неплохо подходит для квартирного содержания.Скарлетт категорически нельзя использовать в качестве охранной собаки.
7.Биография (не менее 3-4 строк) -Родилась в приюте рано утром.Родители Байкал - Мила.Была всегда очень игривой и уже примерно в год не давала покоя хозяевам так как очень сильно тянула поводок.Из приюта Скар забрали когда ей было 8 месяцев.Уже в полтора года она тащила санки с продуктами или ребенка хозяев.Но делая это так как она захочет.Хозяива не давали ей больших нагрузок.Так как они знали что в ближайшем это проявится на лапах и позвоночнике их любимицы.В два года Скар начали тренировать.Давать нагрузки побольше чем в год.Теперь надо было унести не 3кг а пять или шесть.К четырем годам она стала воспитанно,знающей все команды ездовой собакой..
8.Личный Статус - Не бойся,бояться..
9.Связь с вами - ЛС
10.Не забросите ролу? - Нет конечно)))

0

Вы здесь » Белый плен » Анкета » Анкета для собак