У мудрого короля саванны Муфасы и его подруги Сараби рождается наследник Симба. Муфаса рассказывает ему о Круге Жизни. Однако брат Муфасы, Скар, стремится занять трон. Он "ненароком" проговаривается Симбе о Слоновьем Кладбище. Симба отправляется туда вместе с подругой Налой. На них нападают гиены, подосланные Скаром. Однако Муфаса вовремя спасает львят и рассказывает Симбе о королях прошлого, поселившихся на звёздах. Скар придумывает новый коварный план. В соответствии с ним он заманивает Симбу в каньон, а гиены загоняют туда стадо антилоп. Муфаса спасает Симбу, но сам повисает на выступе скалы. Скар сбрасывает его под копыта антилоп, и Муфаса погибает. Скар убеждает Симбу, что он виноват в смерти отца, и Симба убегает из Земель Прайда. Скар занимает трон. Симбу, заблудившегося в пустыне, находят и принимают к себе бородавочник Пумба и сурикат Тимон. Симба вырастает; однажды в джунгли приходит Нала и рассказывает Симбе, что Скар и гиены совершенно разорили Земли Прайда. Симба отказывается вернуться, считая себя виноватым. Однако мандрил Рафики помогает ему увидеть дух отца, который убеждает Симбу вернуться. Симба, придя домой вместе с Налой, Тимоном и Пумбой, обнаруживает, что Земли Прайда действительно разорены. Он заявляет Скару, что является настоящим королём. Скар напоминает Симбе о его вине, и начинает оттеснять его к краю Скалы. Симба повисает на её уступе, и Скар, думая, что победил, проговаривается, что он убил Муфасу. Разъярённый Симба выпрыгивает и заставляет Скара признаться публично. Львицы нападают на гиен, Симба гонится за Скаром. Скар, забежав на вершину Скалы, обвиняет во всём гиен и соглашается покинуть Земли Прайда, но неожиданно нападает на Симбу. Начинается драка, и Симба сбрасывает Скара с вершины Скалы. Внизу его съедают гиены. Симба поднимается на выступ Скалы Прайда и оглашает рыком королевство. Земли Прайда вновь расцветают, у Симбы и Налы рождается детёныш.
наши+
добрые админы
красивый дизайн
ты можешь стать админом или модером
наши-
нет тебя и твоих друзей
заходи обязательно
реклама наших друзей
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться1
Поделиться2
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!ЭТО НЕ ДРУЗЬЯ А МОИ ВРАГИ Я РАНЬШЕ ПЫТАЛАСЬ ЗАЩИЩАТЬ ИХ А МЕНЯ АБЗЫВАЛИ ПРОШУ ВАС НЕ ДЕЛАЙТЕ ИХ ДРУЗЬЯМИ!!!
Поделиться3
Broken-wolf
это мой форум!!!!!
Поделиться4
извини пажулуста я ошиблась.....я там зарегсь патом
Поделиться5
тихо
Поделиться6
-_- никто и не арал
Поделиться7
джена а можно я буду писать на тваём форуме сразу ато меня так задолбало писать анкету я патом напишу плииз
Поделиться8
ладно.но когда сможешь заполни анкету
Поделиться9
спс=))))
Поделиться10
эээ....мм.ты в каком прайде я так палагаю ти нала да?
Поделиться11
да
Поделиться12
ясн
Поделиться13
Балто, этот персонаж покарил наши сердца и не говорите, что вас не тронула эта замечательная история. Ведь всем нам хочется оказаться на месте любящей Дженны, отважного и всеми любимого Балто, любознательной Алу, или любящего и верящего в своего отца, сына Коди. На нашей ролевой свободны многие роли. Мы вас ждём)))
Наши плюсы
Добрая администрация
Вы можете стать админом или модером
Красивый дизайн
Красивый дизайн
Красивый дизайн
Красивый дизайн: [email]http://baltonew.forumbb.ru/
Поделиться14
Заходи тебе понравиться! Продолжение короля льва!
Кову и Киара уже умерли, но остались их дети: две дочери и два сына. Они делят трон, реши судьбу прайда, встань на сторону одного из кланов. На сторону старшего брата Симбы или на сторону других кланов!
наши плюсы:
У нас много свободных ролей, ты можешь стать королём, королевой, наследником кем хочешь!
наш сюжет в процессе обработки, ты можешь поменять что - то по своему!
здесь может быть твоя реклама!
наши минусы:
рола молодая
у нас нет тебя и твоих друзей
Встань на сторону своего королевства!!!!
Начнём?
Отредактировано Lina ( )
Поделиться15
Всем привет!!!
Ты их знаешь?Да?Тогда тебе к нам!!!Наша ролевая совсем новая,мало игроков,а значит много свободных ролей!!!У нас много плюсов ,но есть и минусы
Наши любимые плюсики
♥Красивый дизайн♥
♥Много свободных ролей♥
♥Справедливые и понимающие админы и модеры!♥
♥Принимаются неканоны!♥
♥♥♥И ещё много много плюов заходи к нам и убедись♥♥♥
Наши минусы
У нас совсем мало народу!
Нет тебя и твоих друзей !!
Жми на картинку или сюдым
Поделиться16
~Коты-воители~ Новые истории
На поляне с Четырьмя дубами собралось множество котов. Один кот мяукнул:
-Что происходит? Зачем нас сюда привели?
-Ты что, не знаешь, Лохмач, все предводители погибли!!-раздался встревоженный бас сзади старейшены.
На скале появился мускулистый кот и крикнул:
-Начало совета подошло! Мы начинаем!!! Золотая Звезда, начинай!-обратился он к кошке, сидящей неподалеку.
Кошка, из речного племени, встала и подошла к краю:
-Сегодня у нас был тяжелый день. Все провожали нашу умную и доблесную предводителницу Речную Звезду. Вода поднялась выше своего уровня и смыла переходившую предводительницу. Она ударилась о камень и утонула. Она нам помогала во всем. Но теперь она смотрит на нас с небес.
Все сидящие коты склонили головы в знак благодарсности Речной Звезде. Золотую Звезду сменил кот, из сумрачного племени, по имени Чистое Небо:
-Наш предводитель тоже умер. Темнозвезда загрыз волк. Мы не знаем, откуда он появился.
Все коты молчали. Чистого Неба сменил Листозвезд, из грозовго пелмени:
-Наша предводительница, Грозовая Звезда, тоже сегодня ушла в Звездное племя. Ее придавило дерево в древогрызе. Она напролась на кол. Она была очень верна своегму племени попогала другим, бездомным котам.
Наконец подошла к краю предводительница племени ветра. Ее звали Звездная Ночь:
-Наш предводител, Ветрозвезд, упал с обрыва, когда охотился.
Все коты до сих пор молчали в память погибшим котам.
-Как же теперь будем?-пискнул маленький котенок. Мама его ничего не ответила, а только шлепнула хвостом по мордочке.
Совет подошел к концу. Полил сильный дождь. Все мокрые коты разошлись по своим дорогам.
Через некоторое время на поляне появились звезды и погибшие предводители.
-Как же теперь быть?-спросил Тенезвезд.
-Мы же так жили! У нас тоже такое было!-огрызнулась Речная Звезда.
-Еще не хватало, чтобы вы и здесь ссорились!-фыкнул Ветрозвезд.
Грозовая Звезда была спокойнее всех:
Буде приходить во снах к нашим прошлым глашатаем. Будем их учить, как править племенем.
Предводители одобрительно кивнули. Они исчезли.
Наши плюсы
Хорошый дизайн
Хорошая админка
Хорошие игры
Наши минусы
нет тебя
нет твоих друзей
Поделиться17
Привет!
Ты наверно тоже любишь этих маленьких,но умных существ!!!Да,да вы думаете наверно сразу о хомяках и т.п,но нет это коты!!!Ролевая игра по котам!Она совсем новая и нуждается в помощи!Нам нужны герои!!!У нас много плюсов,но я их небуду перечислять скажу только одно ролевая начинает только набирать обороты!!!Заходи к нам дми на картинку и попади в захватывающий и магический мир котов!!!Вы представляете коты даже умеют разговаривать!!!Заходите к нам и зовите друзей мы вас будем ждать!Пока,пока
Поделиться18
Белый Плен
Форум - ролевая по фильму о лайках - Белый плен.Сюжет Фильма...
Зима в Антарктике - ледяной вариант преисподней. Так что когда резкое ухудшение погоды накануне зимовки вынуждает американских ученых Джерри Шепарда, Чарли Купера и Дэвида Маклэрена срочно эвакуироваться, герои делают это без раздумий, но они не успевают захватить с собой своих ездовых лаек. Шансы на выживание животных близки к нулю: как людям не жалко псов, они смогут вернуться за четвероногими друзьями лишь через несколько недель. Но лайки - настоящие бойцы. Если кто и сможет пережить суровую антарктическую зиму, так это они. Ведя отчаянную борьбу с 80-градусным морозом, слепящей метелью, голодом и свирепыми хищниками, 8 умных и преданных псов стойко переносят тяготы своей беспримерной ледяной одиссеи - ведь они твердо верят, что хозяева обязательно вернутся за ними...Но на этом форуме можно быть и обычной собакои и даже волком. Мы не будем перечислять все плюсы и минусы ролевой. Они есть у всех, мы пытаемся их исправить. Заходи и решай сам!!
Поделиться19
Король лев. Новые земли.
Вот мы на севере! Собаки живут стаями. Всего две стаи. Первая(светлая) и вторая(тёмная). Они сражаются за еду и жизнь...ну а остальное в разработке
Наши плюсеГи!
+ Добрые админы и модеры! =)
+ Можно стать модером и даже админом =)
+ Каждого нового игрока включаем в сюжет с важной ролью! =)
Но у нас есть и минусеГи
- Мало игроков =(
- нет тебя! =(
Давай к нам!
Ты ещё здесь???
Давай! КЛИК-КЛИК!
[size=8]Мой форум
Поделиться20
Хася
Молодец!!!Только замечание можно же было изменить цвет текста и величину!А так молодец